コメント
ぴーなっつ
実家が神戸市です。
区役所にあるみたいですよー!
こべっこランドは無料だったかと。
くまのぷー
区役所6階にありますよ!あとは地域ごとに児童館があります^_^
こべっこはちょっと大きい子の方が遊べると思うので、お住いの地域の近くの児童館の方がいいかもですね👍
ねんね期の子が集まる日なんかも、それぞれ設定されてたりもすると思います😊
ぴーなっつ
実家が神戸市です。
区役所にあるみたいですよー!
こべっこランドは無料だったかと。
くまのぷー
区役所6階にありますよ!あとは地域ごとに児童館があります^_^
こべっこはちょっと大きい子の方が遊べると思うので、お住いの地域の近くの児童館の方がいいかもですね👍
ねんね期の子が集まる日なんかも、それぞれ設定されてたりもすると思います😊
「遊び」に関する質問
女の子ママさんにお聞きしたいです。 子供だけで遊びに行く時、16時になったら解散して帰ってきてねって約束してて、今日遊んでる所からだったら何時頃家に着くなって予想してた時間に帰ってこなかった場合、どれくらい…
小学生ままさん教えて下さい。 同じクラスのお友達が遊びに来てくれて、 お菓子や果物を持ってきてくれました。 お母さんにお礼が言いたくても 連絡先知らない、お母さんの顔も知らない場合 なにか動きますか??
病院はどのタイミングで行かせますか? 昨日幼稚園迎えに行ったら、先生に話聞いてる時はふざけてて落ち着かなくて、階段降りる時もふざけてて落ち着かなく注意してたくらいだったのに 幼稚園終わり、園庭で遊ぶって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
区役所に遊ばす所があるんですね〜😊
ありがとうございます6ヶ月になったら行ってみます😆