コメント
りくぽよ
わたしも結構つけっぱなしにしてます(・・;)
近すぎたり、暗くしないように気をつけてはいましたが、時間はあんまりきにしてませんでした(・・;)
まゆち✧
うちはほとんどつけないです😫
パパがお休みの日に昼間に少し見るくらいですね。
ただ、本人が見たいと言った時は保育園の行き帰りに車の中で片道20分ほどディズニーの映画などのDVDを見せてます。
-
♪いちぃー♪
返信ありがとうございますm(__)m
見習わなきゃ💦夕方などもつけずに過ごしているんですよね?- 10月14日
-
まゆち✧
保育園から帰ってきて、18時なので夕飯お風呂就寝で、特にテレビを見れる時間がないのです(泣)
- 10月14日
-
♪いちぃー♪
保育園に行ってるとそうなりますね🎵私も預ける予定なんで参考にさせてもらいます(*´∀`)まだまだですが(笑)
3ヶ月頃は日中どのようにすごしてましたか??よく寝る子なのでどーしたらいいのかと思って…- 10月14日
-
まゆち✧
うちもすごいよく寝てましたよ(笑)
でも、寝てても連れだしちゃってました。まとめてお昼寝させる時間をお昼の後に少し取って、それ以外は寝てても買い物とか連れてっちゃってたと思います😫そのうち起きるし、また気付いたら寝てるし、寝てほしい時間になったらめっちゃ元気で寝てくれないし。って感じですよね😒😒☺- 10月14日
-
♪いちぃー♪
そうなんです!夕方は特に寝てくれないですね(笑)狙ったかのように(笑)
たくさん勉強になりました!ありがとうございましたm(__)m- 10月14日
なつめぐ
私は気にせず付けてますね^^
娘が寝てる時やミルク中は消すようにしてます^^だいたい4〜5時間くらいでしょうか?
小児科の先生には小さい時は2時間くらいでデレビじゃなく絵本などでコミュニケーションをとったほうがいいと言われました(´•ω•`)ですが家のこともしたいしずっと子供ばかりを見ているわけにもいかないのでデレビ付けちゃってます(笑)
-
♪いちぃー♪
絵本かぁ…やってみます‼テレビのお部屋じゃない部屋に寝かせるようにしました(^^;- 10月14日
ふゅ
もともと私はあまりテレビ見ないので昼間に1時間ほどと旦那が帰ってきたらほぼ付けっぱなしです💦平日で4時間ほど、休日ですと旦那がいるのでずっと付けっぱなしです(^_^;)
-
♪いちぃー♪
私も旦那もテレビっ子なんで気を付けます(笑)- 10月14日
きょんつぅ
うちはほぼつけっぱなしですよー
-
♪いちぃー♪
同じです‼うちもつけっぱです(^^;子供もよく見てました💦良くないって聞いてテレビがないへやに寝かせました(^^;- 10月14日
♪いちぃー♪
私自身テレビっ子なので気を付けます‼