先週の金曜日に繋留(?明後日手術するのですが、手術の前に2、3時間かけ…
先週の金曜日に繋留(?)流産(漢字が違ったらすいません)と診断されました。
明後日手術するのですが、手術の前に2、3時間かけて子宮を開かせる前処置のようなものをするようなのですが、その時は麻酔はしないんですよね…?
同じようなやり方で手術されたことがある方、痛かったかお聞きしたいです。
- ひよっこ(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ちーびさん
チクッとした痛みがありました💦💦
先週の金曜日に繋留(?)流産(漢字が違ったらすいません)と診断されました。
明後日手術するのですが、手術の前に2、3時間かけて子宮を開かせる前処置のようなものをするようなのですが、その時は麻酔はしないんですよね…?
同じようなやり方で手術されたことがある方、痛かったかお聞きしたいです。
ちーびさん
チクッとした痛みがありました💦💦
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよっこ
コメントありがとうございます。
入れられるときに痛いだけなのでしょうか…?
それとも、前処置されてる間はずっと痛いのでしょうか…。
痛みに弱いため怖くて怖くてたまらなくて…。
ちーびさん
うちは、入れられるときだけでしたね!
そのあとは なんか入ってる違和感はあったけど
とくに痛みはなかったですよー!
ひよっこ
そうだったんですね!
辛いことを思い出させてしまってすいません🙇🏻♀️
麻酔されて手術が終わってからすぐ麻酔抜けましたか…?
ちーびさん
全然大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
麻酔抜けきったなって思ったのは
次の日ですね!
術後目覚めてからは ぼーっとしたり
気持ち悪かったり ひたすら寝たりそんな感じで
体だるかったです💦
ひよっこ
次の日ですか!?
ちなみに、入院されたんでしょうか?
一応人によってだけど2、3時間経つと麻酔が抜けるからそのタイミングを見て帰ることになると思うって言われたんですが…
吐いたりしましたか…?💦
そうだったんですね…
ちーびさん
朝病院行って手術して30分後には目覚めて
1時間半後には 帰りました!
吐いたりまではなかったです!
ひよっこ
そんなに早く終わったんですか!?
上の子の慣らし保育で15時30ごろお迎えに行くんですがって言ったら間に合わないと思いますよって言われたんですが…
そうだったんですね!