コメント

ぱーら
私が飲みやすいと思ったのが八海山の甘酒です✋️
砂糖不使用なのかはわかりませんが💦私は甘酒ダメな人ですが、これなら飲めました😆

TAT
マルコメの甘酒おすすめです。
どちらも普通にスーパーで購入出来ますが、八海山のは高いですよ😅
-
mama👧💜
ありがとうございます✨これは飲みやすいですか!?こういうの買ったことないんですが、コップにうつして温めて飲むんですか😢?
- 4月5日
-
TAT
大きな紙パックの方はコップに移して温めて飲む事も出来ますが、小さな紙パックはストローが付いているのでストローを刺して紙パックのまま飲めますよ😉
価格は、八海山の甘酒が118ml 205円前後で、マルコメの甘酒が125ml 160円前後です。
スーパーによって多少価格が変わると思います😅
八海山の小さなパックにはストローは付いてません。
どちらのメーカーも大きなパックも売ってます✨- 4月5日
-
TAT
ちなみにですが、私は、箱でまとめ売りで公式ホームページより安く出品してる物を探して買ってます(笑)
サプリと同じ様に毎日続けて飲む事で効果が得られるものだと思いますよ😉
いずれも参考になれば幸いです🙇💦💦- 4月5日
-
TAT
あ、あと、味は、八海山はこってりとした甘味で甘味が強いですが、高いなりに美味しいと思います。
マルコメはさらっとしていて甘味もあっさりくどくなく飲みやすいので、万人向きだと思います。- 4月5日
-
mama👧💜
詳しくありがとうございます😭✨
マルコメの買ってみたいと思います!- 4月5日
-
TAT
グッドアンサーを頂きありがとうございました😃🙇
- 4月6日
mama👧💜
明日飲みたいので市販で売ってるやつがいいのですがそれは通販ですか😭?
ぱーら
スーパーで売ってますよ😊
ぱーら
画像載せておきます😊
mama👧💜
ありがとうございます😭✨
これは温めて飲みました??
ぱーら
そのまま飲みましたよ👍