子育て・グッズ 5カ月の娘が、私以外の抱っこを嫌がります。他の人に抱っこされると顔を… 5カ月の娘が、私以外の抱っこを嫌がります。他の人に抱っこされると顔を真っ赤にして泣きます。 昨日から保育園に行っているのですが、やっぱり保育士さんの抱っこもおんぶもダメで、バウンサーに乗っていると、けっこう落ち着いているそうで、朝行ってすぐに乗って、慣らし保育なので2時間後に行っても乗っています。 迎えに行くまでに他にも何かしていると思いますが、いつもそこにいたら可哀想な気がして… 他の人の抱っこが大丈夫になる方法は無いでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 保育園 バウンサー 夫 保育士 慣らし保育 ゆり☆(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント