コメント
ぴぴまる
スタイリングにも寄りますが、
美容室に行ったときに子供も一緒で、担当してくれた方も子持ちのママさんだったので教えて貰ったんですが、
ベビーオイルやベビーワセリンでスタイリングできるみたいです😊
ワックス代わりだったり、ヘアオイル代わりだったり(*^^*)
美容室でその話を聞いてからワセリン使い始めました😊
ぴぴまる
スタイリングにも寄りますが、
美容室に行ったときに子供も一緒で、担当してくれた方も子持ちのママさんだったので教えて貰ったんですが、
ベビーオイルやベビーワセリンでスタイリングできるみたいです😊
ワックス代わりだったり、ヘアオイル代わりだったり(*^^*)
美容室でその話を聞いてからワセリン使い始めました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!ベビーワセリンいつも使ってるので髪の毛にも使えるとありがたいです😊ベビーオイルもいいんですね!素晴らしい!!早速使いますー✨
ぴぴまる
うちは息子の寝癖が爆発した時にも、少量使って寝癖直してます😄
ベビーワセリンだと低刺激ですし、安心して使えるのでいいですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
みかん
子供にも使えるからいいですよね😊リップがわりに使ったりはしてましたが、髪の毛にもいいとは知りませんでした!
ぴぴまる
私も美容室で聞くまでは知らず、びっくりでした😮
帰ってからネットで検索してみたんですが、ホストの方々もワセリンでツヤ出しやセットをしている方もいるみたいでした🤣笑
いいこと聞いたな〜って感じでした🎶
参考になったら良かったです😊
みかん
そうなんですね!!安いですしいいですよね😊こうなったらもうワセリン一つあればなにもいらないんじゃないかと思いますね😂笑
ありがとうございます!