※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとの
ココロ・悩み

旦那が帰ってこない。連絡もなく、里帰り出産前で不安。女遊びの過去が心配。

旦那が帰ってこない…残業なのかな…
連絡もない。いつもは6時に終わってたり遅くても8時とか。里帰り出産前で旦那1人にするのが怖い…
元々女遊びしてたから、心配と不安が苦しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
うちもそうでした😅前科があると心配ですよね💦
結局里帰りせず、退院後実家に1カ月ほどいましたが、心配で毎日連絡とってました😂

• さとの

さとの

前科があると小さいことでも疑ってしまいます😭
    頑張って働いてるのにごめんって思いながらも。
    来月から里帰りするので怖いけど頑張ってみます(;;)

• 4月4日
りんご

帰ってこない、連絡もないって心配だし不安になりますよね。何か事情があるのかもしれませんが、妊娠中の大事な時期なんだから、さとのさんがそう思うかもって考えてほしいですね😂

• さとの

さとの

そーなんですよね…
    仕事中は連絡してもかえってこないので陣痛とか大事な時に連絡つかないとなると大丈夫なのかなと不安もたまります…

• 4月4日
  • りんご

りんご

正産期に入ったらいつでも連絡取れるようにしてほしいですね…
    ご主人さまがお仕事中に陣痛きても大丈夫なように、病院までの交通手段の手配とか入院用品の準備しっかりしておかなきゃですね!

• 4月4日
  • さとの

さとの

もしもの時のお金渡されてなくて
    破水とか来てもタクシー呼んだり出来ないのがこわいところです😅
    もう後期なのでそろそろ準備していかないとやばいです…

• 4月4日
  • りんご

りんご

そのお金は持っておきたいですね!破水したら早く病院行かなきゃいけないんだからお金渡しておいてって言っていいと思います!
    タクシーも普通のタクシーだと受け入れてくれないところもあるらしいので、陣痛タクシー?調べとかないとですね^_^

• 4月4日
  • さとの

さとの

陣痛タクシー調べておきます!何かあったら怖いので(;;)旦那に交通費のお金は貰っておこうと思います
    (*´꒳`*)

• 4月4日
  • りんご

りんご

グッドアンサーありがとうございます!
    おふたりの赤ちゃんですもん、できることはしてもらいましょう! 難しいかもしれませんが、あまり考えすぎず、お身体お大事にしてくださいね^_^

• 4月4日
はじめてのママリ

うちも一緒でした😭
連絡もなしに帰ってこないと不安ですよね💦
結局、私が破水したときも夜中だったのに連絡撮れず、1人でタクシーで病院行きました😥
でもきっとこうなると思ってたので、焦らずに病院行けました!

• さとの

さとの

あきさん色々大変だったんですね(;;)
    今住んでるところが4階なので降りれるかどうかも心配なところです…焦らず行動できるのはかっこいいです(*´꒳`*)

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イメージトレーニングはしてました笑
    4階なんですね💦転んだりしないようにほんとに気をつけてください😵💦
    不安もあると思いますが、母親は強いです!無事に産まれることを祈ってます😊✨

• 4月5日