コメント

退会ユーザー
三泰神社に安産祈願行きました😊
階段登っていくと右手に受付があるので安産祈願お願いしますと言えば巫女さんが説明して下さるので大丈夫ですよ。
初穂料は腹帯が付くか付かないかで確か2種類あったはずです。
祈祷も宮司さんがどうすればいいか説明してくれるので、その通りやれば大丈夫です😃
祈祷の前に待合室通されるのですが、祈祷のやり方が書いてある紙が貼ってあったと思うので、祈祷の前に見ておくといいかもしれません😊
退会ユーザー
三泰神社に安産祈願行きました😊
階段登っていくと右手に受付があるので安産祈願お願いしますと言えば巫女さんが説明して下さるので大丈夫ですよ。
初穂料は腹帯が付くか付かないかで確か2種類あったはずです。
祈祷も宮司さんがどうすればいいか説明してくれるので、その通りやれば大丈夫です😃
祈祷の前に待合室通されるのですが、祈祷のやり方が書いてある紙が貼ってあったと思うので、祈祷の前に見ておくといいかもしれません😊
「安産」に関する質問
3番目にして陣痛がしっかりきません…。 頭も体もデカくて…うまく凱旋してくれてません。 促進剤使っても、1センチしか広がらず。 のんびり屋さんなんだねーと言われましたが。 明日には産みたい!! 1人目は12時間。 2人…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
反り腰で安産だった方いますか? 私、昔から反り腰で 反り腰は難産になりやすいって聞いて ただでさえ怖いのに余計恐怖感増してしまって 出産に対して不安しかありません😭 寝る前にストレッチしたり 骨盤ベルト巻いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
ちゃんと説明してくれるんですね!
安心しました
ありがとうございます😊