コメント
退会ユーザー
それは辛いですね…。私も香りが強いのが苦手で、香水とか芳香剤の臭いがが食品についてるのは本当に無理です。
最悪、申し訳ないけど新しいお米を買ってしまったほうが良いかもと思いました💦
つわりきついならなおさらですよ!
気を遣ってもらえないなら、こっちもそんなに気を遣わなくても良いと思います!
退会ユーザー
それは辛いですね…。私も香りが強いのが苦手で、香水とか芳香剤の臭いがが食品についてるのは本当に無理です。
最悪、申し訳ないけど新しいお米を買ってしまったほうが良いかもと思いました💦
つわりきついならなおさらですよ!
気を遣ってもらえないなら、こっちもそんなに気を遣わなくても良いと思います!
「妊婦」に関する質問
31週妊婦です 前回の検診で逆子だったのですが 毎日胎動の位置が変わっていて まだくるくる回っている気がするのですが 31週ってそんなものですか? あとあお向けで未だに寝てるのですが それも関係ありますか?
妊娠中貧血なった方、数値どのくらいでしたか? 妊娠後期で引っかかり、ヘモグロビン9.8でした😮💨 鉄剤が苦手で毎日飲めず、、明らかにしんどいって日しか飲んでないけどダメですよね😭 過去の妊娠で毎回貧血出てたけど毎…
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
旦那の叔母の旦那さんが農家でお米を作ってて無くなったらもらえるシステムでくれてるんですが、すごく気持ち悪いんです。
お米は我慢しておかずをたくさん栄養あるものを取ろうと思ってますXD