退会ユーザー
私も同じような検査薬使ってました!
私もよく分からないながら使ってたんですが(^^;)
終了線は結構早く出ますよね!そのあとからうっすら出てたけど、気づいたのが3時間後…だったかも知れないですよね?
私はとりあえず線が出たら排卵付近って事で仲良し♡︎って感じで使ってました。
答えになっていなかったらすみません…
退会ユーザー
私も同じような検査薬使ってました!
私もよく分からないながら使ってたんですが(^^;)
終了線は結構早く出ますよね!そのあとからうっすら出てたけど、気づいたのが3時間後…だったかも知れないですよね?
私はとりあえず線が出たら排卵付近って事で仲良し♡︎って感じで使ってました。
答えになっていなかったらすみません…
「蒸発線」に関する質問
高温期5日目です。 興味本位でドゥーテストフライングしてみたら、蒸発線すら見えないくらい真っ白でした😂 特に妊活はしてないのですが、排卵日にタイミングがあったのでどうかな?って感じです。 みなさんは高温期何日目…
高温期9日目です。 どうしても気になり、朝フライングすると うっすら線があるように見えます🥹 検査薬を眺めすぎて、私にしか見えてない気がして🤣 これは陽性ですか? ウーマンチェックは蒸発線とかでやすいですか?
これは陽性?ですか? 生理予定日4日前くらいですがウーマンチェックにてやってみたところ1〜2分ほどで写真の状態になりました。 蒸発線ではないと思うのですが、これは陽性判定として捉えていいと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント