ふたごまま
赤ちゃん本舗の本店は別館にベビーカーがたくさんありますよ(*^^*)
西松屋はオリジナルブランドのものが多くてあまり数が少ないですよね(>_<)
ふたごまま
赤ちゃん本舗の本店は別館にベビーカーがたくさんありますよ(*^^*)
西松屋はオリジナルブランドのものが多くてあまり数が少ないですよね(>_<)
「ベビー」に関する質問
7ヶ月ベビーです。1週間前くらいから片目だけ目やにと涙が頻繁に出るようになりました。昨日まで少し改善したかな?と思っていたのですが、今日1日見ていたら涙が多く出るようになってしまいました…病院を受診した方がい…
明日から35週。 今日の健診で、2500g超えてました🫨 頭の大きさは9.2で大きめ... 私の体重は減ってるのにー💦 長男は37週3日に2680gで出産だったのですが、 早く産まれてくれないとビッグベビーですかね😱 同じくらいの方い…
ボディスーツのサイズについて 生後6ヶ月、身長約65cm・体重6.8kg スリムボディの男の子です。 長袖のボディスーツ肌着をGAPのオンラインストアで買い足そうと思うのですが、サイズで迷ってます。 現在ユニクロの70の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント