子育て・グッズ 昨日から39度〜40度の熱。病院では風邪薬もらいました。今は38.7度。お… 昨日から39度〜40度の熱。病院では風邪薬もらいました。今は38.7度。お風呂入れないので、温かいタオルで体をふいたところ、お腹付近に発疹がでました。突発性発疹て、全身にでますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 お風呂 熱 体 風邪薬 ぷりん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みっちゃん うちの子は全身に出ましたね🤔🤔 けど熱が下がってからでました( ˆoˆ )/ 4月4日 ぷりん そーなんですね!突発性発疹とは違いそうですね💦 ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そーなんですね!突発性発疹とは違いそうですね💦
ありがとうございます✨