妊活 こんにちは✨😃D21から、デュファストン飲みはじめたんですが、排卵ってし… こんにちは✨😃D21から、デュファストン飲みはじめたんですが、排卵ってしないんですよね?飲み終わって生理はいつきましたか? わたしは、10日間処方されました☺ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 ちゃんがむ(5歳7ヶ月) コメント あおい こんばんは!私もデュファストン飲んでましたが、人工受精二日後、排卵後に2週間飲みましたよ✨その後すぐ妊娠したんです。 4月4日 ちゃんがむ ありがとうございます☺今回は卵胞が小さくて排卵しないから、生理をおこしましょうって薬がでたので次に期待です☺❤わぁ、お体大事にして下さい❗🎵 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんがむ
ありがとうございます☺今回は卵胞が小さくて排卵しないから、生理をおこしましょうって薬がでたので次に期待です☺❤わぁ、お体大事にして下さい❗🎵