妊娠・出産 産後3ヶ月でガードルを履くと茶色い出血がある。悪露か不安。同じ経験の方いますか? 産後三ヶ月になります。 毎日はきつくて履けず、たまにガードルを履くのですが、履くと生理の終わり頃のような茶色い出血?があります。 悪露なのかなぁと思いますが、1ヶ月検診では問題はありませんでした。 同じような感じになった方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 茶色 1ヶ月検診 Tom(9歳, 16歳) コメント アビバ♡ 私も結構長く茶色がありました。 ガードルなどしめつけたらです。 10月13日 Tom ありがとうございますm(__)m病院に行かれたりしましたか? 10月14日 アビバ♡ 行きましたよ(*^^*) 内診もうけて薬もらいました。 色的に普通なら大丈夫ってなるんですがあまりダラダラはでるのは嫌なので‼︎洗浄もしてもらいました。 その後異常なしです‼︎ 10月14日 Tom 私も病院に行って見ようと思います。ありがとうございましたm(__)m 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tom
ありがとうございますm(__)m病院に行かれたりしましたか?
アビバ♡
行きましたよ(*^^*)
内診もうけて薬もらいました。
色的に普通なら大丈夫ってなるんですがあまりダラダラはでるのは嫌なので‼︎洗浄もしてもらいました。
その後異常なしです‼︎
Tom
私も病院に行って見ようと思います。ありがとうございましたm(__)m