その他の疑問 先週悪露が完全に終わって「悪露終わった!すっきりー!」と思ってたら産… 先週悪露が完全に終わって 「悪露終わった!すっきりー!!」 と思ってたら産後48日目の今日生理が…😭 母乳 : ミルク は 7 : 3 くらいなのに こんなに早く生理がくるなんて…😭😭😭 産後だからか生理痛がやばくて寝込んでいます😭 授乳中でも生理痛の薬飲んでいた方いますか?😭 ちなみに出産前は イブ 飲んでました😭😭😭 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生理 悪露 産後 授乳中 出産 出産前 たむ(6歳) コメント ゆい 私もすぐ来ましたよ😭 産婦人科に相談したところロキソニンだされました😊 酷いようなら産婦人科の方にかかるのもいいと思います😊 4月4日 たむ 友達は6ヶ月くらいまできてなかったので私も悪露終わって楽ちん〜♪なんて思ってたらもうきてしまって…😭😭😭 産前よりも痛みがひどいので一度受診してみようと思います😅 コメントありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
友達は6ヶ月くらいまできてなかったので私も悪露終わって楽ちん〜♪なんて思ってたらもうきてしまって…😭😭😭
産前よりも痛みがひどいので一度受診してみようと思います😅
コメントありがとうございます!!