コメント
ばんび
白昼夢ですかね😣そういえば私も妊娠後期からたまに見てました💦寝不足の時に多いように思います。まとまって睡眠がとれるようになった最近は見なくなりました!
ばんび
白昼夢ですかね😣そういえば私も妊娠後期からたまに見てました💦寝不足の時に多いように思います。まとまって睡眠がとれるようになった最近は見なくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜間授乳おつかれさまです。 もうすぐ3カ月の息子。可愛い。しかし、産後メンタルと体力疲労の中、家事育児求職保育園のこと考えていると、ふと出産後すぐか妊娠中に戻りたくなる時もあります。我が子にこの可愛い赤ちゃ…
自分のことなのですが昔から歯が🦷弱くて 虫歯🦷になりやすい体質みたいで 子供の頃は痛いってなってから治療してて そこまで怖いとかなかったのですが 大人になってから治療が怖くて怖くて🥲🥲 被せがとれてしまって治療に行…
私の夫は、睡眠中に性行為をしてしまいます😨(付き合ってる頃からたまにある) 胸を揉むだけで止まることもあれば、挿入してるときに覚醒して「?!?!?!」となることも。(本人は驚きながらも、目覚めて続けます😅) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリコママリ
白昼夢…ですか!
初めて知りました😳✨
今は夜中に起きるのも多くて2回とかで
自分自身は寝不足だな、と感じでなかったのですが身体は正直という所でしょうか😅
少し気が楽になりました!
ありがとうございます😊