※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちこん
家族・旦那

ついに旦那の愚痴を吐きはじめた笑笑根性悪い子と思ってください。子ど…

ついに旦那の愚痴を吐きはじめた笑笑
根性悪い子と思ってください。
子どもが産まれるまで、パパ大好き、きっとイクメンになってくれるよ💕とFacebookで連日のように言っていた彼女が…「所詮、パパも他人」と言いだした😁笑笑
ちょっと【期待値が高すぎた】のだと思う。
ちょっと【ほらね】と思ってみたり。

コメント

ママリ

あーいますよね(笑)

マタニティ期間は「良いパパになる!」とか幸せ全開で、いざ産まれると愚痴のオンパレの人🤣

SNSに何呟いても自由だけど悪口とか情緒不安定なもの書かれると見る方も不愉快だしやめて頂きたい(笑)

• ちちこん

ちちこん

そーなんですよ笑笑

まさしくその通りです😂
    しかも…Facebook削除してました笑笑

腹黒子のお付き合いありがとうございます😊

• 4月5日

いますよね(笑)
旦那さん最高、旦那さんと結婚してよかった♥️とノロケのオンパレードの人(妊娠中)が…ママリでもよくみかけますが、「数ヶ月後、同じ事をいえるかな?😎」と黒い私は思ってます(笑)

• ちちこん

ちちこん

そーなんです✨
    ちょっとご無沙汰だったFacebookが妊娠した後に頻繁投稿になり…中身が惚気だらけ。正直、ひきました。
    …腹黒同盟結べそうですね笑笑
    全く同じこと考えてます笑笑

• 4月5日

退会ユーザー

腹黒同盟結びたいです(笑)
    私の友達もFacebookで「お腹のなかに新しい命が宿りました♥️」「今日は旦那さんがお休みをもらってくれて、二人でお出かけしました♥️優しい旦那さんに感謝♥️」「旦那さんと二人でお洋服見に行きました♥️べびちゃんに着せるの楽しみ♥️旦那さんと一緒にいらて幸せ♥️」旦那さん旦那さんうっせーよ!と思ってました(笑)頻繁投稿だったのが、べびちゃん産まれました♥️の投稿を最後に何ヵ月も止まっています😎何があったんでしょうね…😎

• 4月5日
  • ちちこん

ちちこん

間違いなく同盟結べます👍笑笑
    本当にそんな感じの投稿ばかりで…
    コメントもイイねもせずに放置してました(さすがに産まれた報告だけはコメントしましたが…)
    ちょっと、彼女に対する嫉妬かとも思ってたんですが…そうではなさそうですね😆笑笑

• 4月5日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!😆こんな腹黒回答に良かったのでしょうか…(笑)
    産まれたときにコメントするなんて優しいです!私は全ての投稿にスルーしました❗😅嫉妬というかただ単にうざったいというか…😎💦旦那「さん」ってなんやねん、べびちゃん♥️ってなんやねん、といろいろ心で突っ込んでました(笑)不妊治療の人も見てるかもしれないFacebookでのマタニティハイって凶器ですよね💦

• 4月5日

これからが楽しみですね(笑)

• ちちこん

ちちこん

楽しみですね😜笑笑
    いつまで…もつかな⁈
    既に…その旦那不満のFacebookは削除されておりました笑笑

• 4月5日