退会ユーザー
ベビーフードで済ますときは
80gを2つぐらいです(^_^)
それにデザートでヨーグルト足したりしてます!

さくらママ
くまのがっこうっていうメーカーの120グラムのやつあげてます!
結構パクパク食べます!それにヨーグルト足してます!
あと、外であげるときはキューピーとかの箱に入ったお弁当セットにしてます!あれは確かご飯とおかずが80ずつだったと思います♡
退会ユーザー
ベビーフードで済ますときは
80gを2つぐらいです(^_^)
それにデザートでヨーグルト足したりしてます!
さくらママ
くまのがっこうっていうメーカーの120グラムのやつあげてます!
結構パクパク食べます!それにヨーグルト足してます!
あと、外であげるときはキューピーとかの箱に入ったお弁当セットにしてます!あれは確かご飯とおかずが80ずつだったと思います♡
「ベビー」に関する質問
2ヶ月ベビーの悩みです💦 最近大きめの鼻くそが定期的に溜まってきているのですが、乾燥タイプても鼻水吸い器で取ってますか? 奥の方なのでピンセットで取るのが怖いです😵💫 そのまま放置でも大丈夫でしょうか?
1歳8ヶ月で保育園に途中入園します。手ぶら登園のオムツのサブスク使ってた方、何歳まで使ってましたか? 今3時間おきくらいに変えてて、1日で4.5回くらいです。 登園時には毎日5枚持ってくるルールですが、もうすぐ2歳…
4ヶ月と22日ベビー 朝起こすと泣くけど、自分で起きると気分がよさそうにしてます 起こさないほうがいいのでしょうか 夜は夜通し寝てくれるのですが、朝もなかなか起きないので寝すぎなような気もします、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント