コメント

★
ボール、お絵かき、絵本、パズル、積み木、ブロックなどと後は録画した歌など見せると踊ってます!
★
ボール、お絵かき、絵本、パズル、積み木、ブロックなどと後は録画した歌など見せると踊ってます!
「女の子」に関する質問
生後1か月の女の子の新米ママです。 赤ちゃんへの声かけが少なくなってしまいます。 普段昼間赤ちゃんとずっと2人きりで、気づけば無言でお世話やあやしたりしてしまってます。 起きた時におはようとかは言ったりするんで…
1人目女の子からの、下が男の子って方、やっぱり男の子の育児はハードですか😂!? 私も自分が姉で弟がいますが、母からもし順番逆だったら崩壊してたと言われました(笑) 逆に、男→女のママ友は、1人目がまあ大変だった…
4歳児女の子がいます。 明るくてひょうきんで面白い事が大好き、 切り替えはかなり早い方です。 ただ性格は怒りっぽくて、お友達が少しでも 違った事をしていたりするとすぐ指摘して、 言い返されたりすると、強い口調で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジーナ
同じ月齢の方のお話し聞けてよかったです!
ボールとパズルはうちでやった事なかったので買ってやってみます^ ^