コメント
★
ボール、お絵かき、絵本、パズル、積み木、ブロックなどと後は録画した歌など見せると踊ってます!
★
ボール、お絵かき、絵本、パズル、積み木、ブロックなどと後は録画した歌など見せると踊ってます!
「女の子」に関する質問
女の子はお話が早いってよく聞くけど 我が子遅めなのかなー まま、ぱぱ、ないない、わんわん、くっく(くつ、靴下) (よーい)→「どん!」、 (れっつー)→「ゴー」 はい!(返事)、(いないいない)→「ばぁー!」 や…
冠婚葬祭は制服OKですよね? 結婚式で男の子は制服いいけど女の子はダメなんてルールありますか? 私は聞いたことないのですが… 3歳6歳の娘と9歳の息子を連れて義兄の結婚式に参列します。 9歳息子以外は制服があるので…
2歳のお友達、ずる賢いと思ってしまいます🥲 同じ経験がある方、どうしたか、どうなったか教えてください。 お友達は女の子でうちは息子です。 女の子はこういうものなのでしょうか?💦 保育園のお迎え時間が重なり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジーナ
同じ月齢の方のお話し聞けてよかったです!
ボールとパズルはうちでやった事なかったので買ってやってみます^ ^