コメント

さんさん**
保育士してますが、たまーに平熱が37前後の子いますよ(^^)
さんさん**
保育士してますが、たまーに平熱が37前後の子いますよ(^^)
「保育園」に関する質問
3人目を考えています。 子ども2人、貯金700万 私の給料18万 旦那から生活費として渡してくれるのが20〜25万 →ここから家ローン14万、光熱費、食費、日用品、税金もろもろ、車検や、保育園のお金などを出します。 (保…
保育園くらいの子供にお腹を強く蹴られて血尿が出たことがある方いますか? 一昨日の昼にプールめ蹴られた後、夕方くらいから出血がありました。 生理にしては少し日にちが早いし、出かたが生理とは少し違う感じで😰
来年の1月出産予定です。 保活について詳しい方教えてください。 同じ年の4月に保育園に入れようと思えば応募はできますが、さすがに3ヶ月ちょいで入れる気はないので、できればさらに翌年の4月(1歳3ヶ月)で入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆりん
そうなんですね‼️
だいたいは37度以下が多いって事ですよね⁉️😊ありがとうございます^ - ^