子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんをお持ちのママ質問です。保育園に提出する為2日ほど… 同じ月齢のお子さんをお持ちのママ質問です。 保育園に提出する為2日ほど3時間起きに熱を測っています。 この月齢の時も比較的平熱は高めなのでしょうか? 朝以外は37度前後なので気になりました。 その子によって違うとは思いますが、新生児の時のように37度超えていても普通なのでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 新生児 月齢 保育 熱 さゆりん(7歳) コメント さんさん** 保育士してますが、たまーに平熱が37前後の子いますよ(^^) 4月4日 さゆりん そうなんですね‼️ だいたいは37度以下が多いって事ですよね⁉️😊ありがとうございます^ - ^ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりん
そうなんですね‼️
だいたいは37度以下が多いって事ですよね⁉️😊ありがとうございます^ - ^