子育て・グッズ 3回食だと1回大体何gぐらいでしょうか?(><)ご飯が大好きなので食べす… 3回食だと 1回大体何gぐらいでしょうか?(><) ご飯が大好きなので 食べすぎると良くないと聞いたので(><) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 体 ご飯 あやか(8歳) コメント えり 毎食お米は80gにしてます!あとは野菜多めの食事にしてますね! 4月4日 あやか ベビーフードだけなんですけどやはり それぐらいの量がよいのでしょうか? 4月4日 えり うちの子は今一歳4ヶ月ですごい食べる子なので米食べさせすぎたら太ると思って80gって決めてるだけです😂BFだけで育ててないのでわからないです…すいません💦手作りはされないんですか?🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ベビーフードだけなんですけどやはり
それぐらいの量がよいのでしょうか?
えり
うちの子は今一歳4ヶ月ですごい食べる子なので米食べさせすぎたら太ると思って80gって決めてるだけです😂BFだけで育ててないのでわからないです…すいません💦手作りはされないんですか?🤔