家事・料理 1歳4カ月のストックで悩んでます🙇♀️今まで通りかぼちゃ、さつまいも等… 1歳4カ月のストックで悩んでます🙇♀️ 今まで通りかぼちゃ、さつまいも等野菜のみのストックと、ホワイトソースやスープ等のストック、にするか、そのままチンして食べられるように一品を何品か作って1週間ランダムに食べさせるか、、 ちなみに自分自身のご飯はつくおきを試してみようと思っています!なんせ仕事終わりに料理する余裕がなさそうなので😂なので取り分けて、、みたいなことが難しいんです😰 仕事してるままさん達はどうしてますか🙄 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 1歳 かぼちゃ さつまいも ご飯 料理 野菜 スープ まい コメント ままり 子どもが寝たあとに野菜切ったり下ごしらえして、帰ってからは焼いたり、あっためたりするだけです✨10分あれば出来上がるように準備してます。 それと作り置きの副菜を出すようにしてます❣️ 4月4日 まい コメントありがとうございます 毎日寝た後に作ってるんですか?10分でできるなんてすごいですね😵🙌 4月4日 ままり 寝たあとに、保育園の準備したりご飯の下準備したりしてますよー! じゃないと帰ってからは無理です😵 4月4日 まい そうですよね無理ですよね😂 来週から頑張ります笑笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます
毎日寝た後に作ってるんですか?10分でできるなんてすごいですね😵🙌
ままり
寝たあとに、保育園の準備したりご飯の下準備したりしてますよー!
じゃないと帰ってからは無理です😵
まい
そうですよね無理ですよね😂
来週から頑張ります笑笑