まこ
うちの子も鼻風邪ひきましたが、この月齢だとすっきり治るまで2~4週間かかるものだと言われましたよ(>_<)
それか別の小児科でも診てもらってみてはどうでしょうか。
マムマム
鼻風邪は長いですよー(。・(エ)・。)ノ
小さければ小さいほど治りは遅いです!
まこ
うちの子も鼻風邪ひきましたが、この月齢だとすっきり治るまで2~4週間かかるものだと言われましたよ(>_<)
それか別の小児科でも診てもらってみてはどうでしょうか。
マムマム
鼻風邪は長いですよー(。・(エ)・。)ノ
小さければ小さいほど治りは遅いです!
「男の子」に関する質問
男の子って男の子同士で仲良くなると思っていたんですが、そんなこともないんですね?まだ満3歳だからですかね? 幼稚園の面談があっていつも〇〇ちゃんって子と仲良く遊んでますって言われました😳
最近また行き渋りが再発しています。小2男の子です。 頑張ろうとしているのは伝わってきているので怒ってはいけないと思い、言葉を発しないことに専念しすぎて無言になってしまいます。(笑) わたしも限界に近づいてい…
義兄夫婦のところ第3子で待望の男の子、嬉しいのは分かるけど上2人との扱いの差が見てられません。 さすがに義姉がキツく言ってくれたのですが改善なし まさに男尊女卑、息子第一になってしまっています。 1番上の姪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント