コメント

ママリ
パックスナチュロンのベビー用を私が使っています。肌が悪くてどの日焼け止めも荒れますが、唯一これだけ肌荒れしません😊つけ心地は、サラッとはしていませんが、石鹸で落ちるし、お気に入りです。
ママリ
パックスナチュロンのベビー用を私が使っています。肌が悪くてどの日焼け止めも荒れますが、唯一これだけ肌荒れしません😊つけ心地は、サラッとはしていませんが、石鹸で落ちるし、お気に入りです。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の首座り前の赤ちゃんを連れて片道2時間日帰り旅行をしたいのですが、SNSを見ると 「首座り前に可哀想」とか「予防接種もまだできてない頃に行って免疫ないし可哀想」とかの意見があってやめた方がいいのかなと…
子供が何か食べてて、こぼして服についちゃった時、私はけっこう強く注意しちゃうのですが皆さんはどうですか? 赤ちゃんなら仕方ないのはわかりますが、、、 うちの子はまぁよくこぼします。何か食べたらそのたびに服に…
生後3週間体重2800gちょっとの赤ちゃんってどれくらいのミルク量がいいと思いますか? 今90作ってますが、飲みきっても3時間たたずで起きてきたりするので足りてないのかな…と悩んでます😩💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆママ
ありがとうございます!私も肌が弱いので購入検討します!石鹸で落ちるのいいですねー♡