子育て・グッズ 暖かくなりましたが、お出かけの時は日焼け止め塗ってますか?赤ちゃん用… 暖かくなりましたが、お出かけの時は日焼け止め塗ってますか?赤ちゃん用でおススメがあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け まゆママ(7歳) コメント ママリ パックスナチュロンのベビー用を私が使っています。肌が悪くてどの日焼け止めも荒れますが、唯一これだけ肌荒れしません😊つけ心地は、サラッとはしていませんが、石鹸で落ちるし、お気に入りです。 4月4日 まゆママ ありがとうございます!私も肌が弱いので購入検討します!石鹸で落ちるのいいですねー♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆママ
ありがとうございます!私も肌が弱いので購入検討します!石鹸で落ちるのいいですねー♡