※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねお
その他の疑問

LINEの友達に入ってる人を削除したいのですが、できますか?ブロックする…

LINEの友達に入ってる人を削除したいのですが、できますか?
ブロックするしか無いのでしょうか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

友達一覧のところからブロック→設定→友達→ブロックリスト→消したい人の名前の横の編集ボタンをクリックすると削除という項目が出ます*
こちらから削除しても、相手から自分の名前が消えるわけではないので注意です(><)💦

• ねお

ねお

ありがとうございます!
    削除できました!でも相手かたには残ってしまうんですね(TT)
    登録してもらいたい相手にメールを送ってLINE送ってもらったのですが上手くいかず、自動登録?みたいなのをonにしたら大量に登録されてしまいました😭

• 4月4日
ふー

アカウントを変えてしまうもひとつですが

• ねお

ねお

一台の携帯でふたつのアカウントって取得できるんですか?

• 4月4日
  • ふー

ふー

今のアカウントを消してまた同じアドレスでならつくれます

• 4月4日
  • ねお

ねお

なるほど!ありがとうございます。

ちなみに新しく登録した場合、友達登録は一人一人する感じですか?
    一括取得はしたくないんです(TT)

• 4月4日
ふー

1人1人か電話番号を知ってる人のは入れるようにするかしないかも選択できますよ

• ねお

ねお

ありがとうございます!

• 4月4日