退会ユーザー
5,6万円しました(^^;;

退会ユーザー
写真以外にちょこちょこ色んな商品を買えばそれなりにしますよ^^
うちは撮影料と色々プレゼントの
割引券持って行って+2万くらいで
抑えてます😂

たろう
8万超えました(。´Д⊂)

am
ハーフバースデーの写真をスタジオアリスで撮りました✨
撮影料と見開きの冊子(2Lの写真が2枚貼られてます)とL版の写真を1枚買って1万ちょっとでした🤣
退会ユーザー
5,6万円しました(^^;;
退会ユーザー
写真以外にちょこちょこ色んな商品を買えばそれなりにしますよ^^
うちは撮影料と色々プレゼントの
割引券持って行って+2万くらいで
抑えてます😂
たろう
8万超えました(。´Д⊂)
am
ハーフバースデーの写真をスタジオアリスで撮りました✨
撮影料と見開きの冊子(2Lの写真が2枚貼られてます)とL版の写真を1枚買って1万ちょっとでした🤣
「スタジオ」に関する質問
3歳の七五三撮影を考えていますが、調べるとママリでもよく名前の挙がっているたまひよの写真館はヘアメイクがないようです…😢 3歳の七五三でヘアメイクなしのスタジオで撮影した方いらっしゃいますか🥺? ヘアメイクなしで…
男の子で5歳の七五三のお参りをしていません😣 写真だけスタジオで撮って、お参りは別の日に行こう!と思って行くことなく今日に至ります ちなみに今年小学校入学です… お参り行ってない人とかいませんよね💦
スタジオで写真撮影後データだけ貰って自分でフォトブック作成した方いますか??(しまうまプリントなどで) どこでフォトブックを作ったか、仕上がりなど教えて頂きたいです🙇♀️ スタジオで撮影予定なんですが写真2枚で70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント