コメント
さるりん
子どもが6ヶ月の頃にいきました。
受付がボランティアのおじいさま、おばぁさまたちで、あれ?きたところ間違えたかな?と思いました😄2階に上がったらいろいろおもちゃが置いてあって、遊べるようになってます。私が行った時にはすごいたくさんの人!
そしてボランティアの叔母ん
1ヶ月に1回でしたよね?毎回忘れてしまい、それから行けてないです😂
さるりん
子どもが6ヶ月の頃にいきました。
受付がボランティアのおじいさま、おばぁさまたちで、あれ?きたところ間違えたかな?と思いました😄2階に上がったらいろいろおもちゃが置いてあって、遊べるようになってます。私が行った時にはすごいたくさんの人!
そしてボランティアの叔母ん
1ヶ月に1回でしたよね?毎回忘れてしまい、それから行けてないです😂
「子育て」に関する質問
一人目は初めての子育てで大変で、二人目は二人の子どもを育てるのは初めてだから大変、みたいな言葉を見て、 たしかにそうだよな…と🥹 二人目以降、どんな大変さがありますか?! (現在男の子2歳一人で、二人目検討中で…
下期の評価が想像よりも低く、落ち込んでいます。 今まではこれくらい頑張ったらそれなりに評価されていたのですが、今期の評価が思ったよりでした。 職場復帰して子育て家事と頑張って両立してきたのに、評価されなかっ…
こんなこと学校の担任の先生に相談してはダメでしょうか? 一年生の男の子育ててます。 今日息子が家の庭で自転車したいと言うので 私はリビングにいて網戸にして様子見てました。 朝から公園連れてって帰ってきて家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるりん
なんか文章が変なところがありすいません。
ママリ
沢山いるんですね!!!
1ヶ月に一回だけなんですね😭
情報ありがとうございます😭💕🙏