コメント
∞
私の友人は息子3歳で発達障害と診断されて、週三回、訓練施設へ通いつめ、小学校に上がった時には追いつくことができたと、何年か後に聞きました。
その子が2歳から1年生まで私はちょうど会う機会がなく、最近聞くまで全く知りませんでした。
∞
私の友人は息子3歳で発達障害と診断されて、週三回、訓練施設へ通いつめ、小学校に上がった時には追いつくことができたと、何年か後に聞きました。
その子が2歳から1年生まで私はちょうど会う機会がなく、最近聞くまで全く知りませんでした。
「4歳」に関する質問
4歳の息子が、乾燥で 足がカサカサで プロペト(皮膚科でもらった)を お風呂上がりにベッタベタに塗っても 保湿力が足りないのか 寝てる時に ボリボリかいてます🥺 皮膚科には また連れて行こうと思うのですが 同じよう…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいのすけやん
回答ありがとうございます✩︎⡱
そうなんですね!
やはり療育は大事ですね☆
とは言え週3回はママも頑張ったのですね(>_<)!
参考にさせていただきます✩︎⡱
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
∞
そうですね。その子の個性と言えるところまでは発達を追いつかせたということだと思います。
その子が9歳くらいの時に離されてしまったとのことですが、結構な偏差値の高校へ進学したそうですよ。