※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
雑談・つぶやき

いやいや拷問か(笑)今の義両親との買い物だけでも吐き気すんのにGW明…

いやいや拷問か(笑)今の義両親との買い物だけでも吐き気すんのにGW明けディズニー行こうって(笑)丁重にお断りします🤣

コメント

たいちゃんママ

拷問(笑)
でも、なかなかキツいですよね(ToT)

• めめ

めめ

同居の義母と近距離の義父😭
    夫は仕事が忙しく中々いっしょにっていうのが難しくて…正直クソつまんないしいいことないです🤣

• 4月4日
  • たいちゃんママ

たいちゃんママ

旦那さん居ないときに顔会わせるの嫌ですよね(>_<)
    ぜひDisneyはうまく回避してください !産後から、義母NGでできるなら会いたくないです、お気持ちお察しします!!

• 4月4日
  • めめ

めめ

それは絶対に回避します!!
    義母NG、ちょっとクスッてなりました!気持ちはめちゃめちゃわかります😂

• 4月4日
あきら

現地集合で別行動、現地解散ならwww

• めめ

めめ

それいいですね!(笑)
    チケット代とお土産代だけ欲しいです😂

• 4月4日
  • あきら

あきら

最近暑いし、小さいお子さんいると何かと気を付けなきゃいけないですしね!
    そこにストレスの元凶が…なんて考えたくもないwww
    私なら娘と2人でゆっくりのんびり夢の国を満喫したいですwww

• 4月4日
さわ

7ヶ月で行ってもお子さんもお母さんも楽しめなくないですか?楽しいの義理両親だけですよねw

• めめ

めめ

ほんとそれです!😂乗り物も乗れないし言うたらウォーキングですよね😂

• 4月4日