※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななねこ
子育て・グッズ

明日の野球観戦で、息子の食事に悩んでいます。和光堂のベビーランチは苦手なので、手作りおにぎりを持参しようか迷っています。スタジアムの食事は不安なので、おやつで代用できるか考えています。

明日、野球観戦に行きます。屋外での観戦で、息子と芝生で遊べたらなーと思うのですが!😆✨

離乳食をどうするか迷っています。和光堂のベビーランチを持っていこうと思ってるのですが、とろとろのお粥が苦手で…もし食べなかったらどうしよう!と思って、おにぎりにして保冷剤いれて手作りしようと思うのですが、やっぱり手作りは危ないですかね( ˙-˙ )
食べなかったらおやつとかでもいいのかな…悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。スタジアムのご飯は不安であげられないので…

コメント

のこりらちゃん

わー!野球観戦いいですね!
わたしも野球大好きなのです♡
わたしは前行ったときベビーランチ持って行きました!!
最近外出先ではあげるのに楽なパン、バナナにしています。

• ななねこ

ななねこ

野球観戦大好きなんで息子を連れてくのずっと夢でした☺️❤️楽しみです!!
    やっぱり無難にベビーランチ ですよね( ˙-˙ )
    うちの子、パンが嫌いで…ポイッてされちゃうんです😂😂バナナいいですね!!🌸ありがとうございます!参考になります!!

• 4月4日
  • のこりらちゃん

のこりらちゃん

わたしも娘連れて行くの夢で6ヶ月でデビューさせました!!
    そっか、パン嫌いなんですね…
    バナナだったらお腹いっぱいになるからいいかなと思います!
    あとはちょいちょいお菓子で繋いじゃいましょ!

• 4月4日