コメント

aya(ゝω・´★)yuki mama
こんばんはー☺私は9日から10日の間に排卵されたのでは?と思いました。排卵が終われば高温期になるんですよね。(私の思い込みであればごめんなさい❗)babyちゃん来てくれるといいですね🎵(o≧▽゜)o

azu66
上がり方は緩やかですが、無事に高温期に入って推移中というところですね。現段階では、何とも判定しようがないと思います。
生理予定日には妊娠検査薬で結果が出ることも多いので、生理が来なければ、試してみてください(*^^*)
-
azu66
あ、高温期というのは普通はこの赤い線の36.7度以上のことをいいますよ。
本当は排卵時期に一旦ガクンと体温が下がり、その後、一気に36.7度以上の高温期に上がるのがキレイな形です。今回のグラフでは、上がってはいるものの、なかなか36.7度まで上がりきらず、少しガタガタして周期23日目でようやく36.7度ですよね。この月だけたまたまかもしれませんが、毎月グラフが不安定だと、病院でお薬など処方してくださるかもしれません。
ひとまず、また病院に行ったときに、グラフを見てもらったら、いろいろ教えてもらえると思います!- 10月13日
-
めぐス
やっぱりそぉですよね…笑ッ
あまりにも期待し過ぎちゃって焦っちゃってます(^^;年も年で…笑ッ- 10月13日
-
めぐス
やっぱりそぉですよね…(^^;年も年で焦っちゃってます…今回こんなグラフになったから少し期待しちゃいました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
ダメだったら病院行ってみます!- 10月13日

aya(ゝω・´★)yuki mama
あら、まぁ、私素敵な勘違いですみません😣💦⤵ホント参考になるコメじゃなくて申し訳ないです❗
-
めぐス
いえいえ、コメントしてもらっただけでもありがたいですよwww(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)また相談させて下さい!ありがとぉございます(^-^)
- 10月13日
めぐス
こんばんはwいちよ先生には2日が排卵ッて言われましたwでも今回も諦めてます…笑ッ
奇跡が起こればいいですけどwww(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)