その他の疑問 この前水道の方に料金が上がりすぎているといろいろと質問されたのです… この前水道の方に料金が上がりすぎている といろいろと質問されたのですが 自分達では原因がわからず トイレの水漏れだとは思うのですが 1番安くで修理をしたいのです。 どこに連絡をしたらいいのでしょうか? 大東建託の二階建てアパートの 1階の1番ハジに住んでいます(´_`。) 旦那、私、子供が1人です。 どなたか教えてください。 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 旦那 パート 料金 トイレ -とん-(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 管理会社、大家さんに連絡して至急対応をお願いしましょう トイレの水漏れなら配管とかですよね? お金払う必要ないですよ 10月13日 -とん- ありがとうございます! 連絡してみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-とん-
ありがとうございます!
連絡してみます!