※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

義母からいつもお米パルシステムのコシヒカリ貰うんですが、あまり美味…

義母からいつもお米パルシステムのコシヒカリ貰うんですが、あまり美味しくないので
皆さんいつもどのブランド米食べてますか?

コメント

ろぺ

富山県のこしひかり食べてます😀

にゃんこ

青森のつがるロマン食べてます✨
粒が大きめで甘くて美味しいです💕

りん

つや姫おいしいですよ☺️

ゴロぽん

北海道米のななつぼしは歴代トップです!
コシヒカリみたいにふっくら粒がしっかりというよりは、
もっちり柔らか、冷めても美味しいという感じです☺️

deleted user

私も北海道のななつぼしオススメですー。あとは千葉県の多古米も美味しいですよ〜。ちょっと高めですが。多古米以外食べないって言ってる友人がいます😅

deleted user

山形県産つや姫です。
粒が大きめで、一粒一粒しっかりしたお米です🍚