サプリ・健康 コンブチャクレンズって飲んだことある人いますか?痩せましたか?買って… コンブチャクレンズって飲んだことある人いますか?痩せましたか? 買ってみようか悩んでまして(>_<") 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 ブチ レンズ めぇちゃん(8歳) コメント あゆげ まさしく今飲んでます! が、一向に痩せません( ̄∇ ̄)でも、風邪はひかなくなりました。 やっばり楽しては痩せれないですね… 4月4日 めぇちゃん 一本目ですか? 基礎代謝あがってるのかなー✨ 4月4日 あゆげ 遅くなってごめんなさい!もう2.3年前から飲んでますか、代謝も特に上がってない気が… モデルさんみたいに、3食の中で1食をコンブチャに代えないと、なかなか痩せないのかもしれないですね( ̄∇ ̄) 4月5日 めぇちゃん そーなんですね!置き換えしたらお腹すきそうです😅なかなか楽しては痩せれないのですね💦 授乳期終わってから太りかたがやばくて😱💦💦 4月5日 あゆげ またまた遅くなってすみません!私、授乳中なのになぜかお産してから2㎏増えてしまいました😭 授乳期終わったら、もっと増えてしまうんちゃうか、て怖いです🤣 やっはみ運動と食事制限ですかね… 4月6日
めぇちゃん
一本目ですか?
基礎代謝あがってるのかなー✨
あゆげ
遅くなってごめんなさい!もう2.3年前から飲んでますか、代謝も特に上がってない気が…
モデルさんみたいに、3食の中で1食をコンブチャに代えないと、なかなか痩せないのかもしれないですね( ̄∇ ̄)
めぇちゃん
そーなんですね!置き換えしたらお腹すきそうです😅なかなか楽しては痩せれないのですね💦
授乳期終わってから太りかたがやばくて😱💦💦
あゆげ
またまた遅くなってすみません!私、授乳中なのになぜかお産してから2㎏増えてしまいました😭 授乳期終わったら、もっと増えてしまうんちゃうか、て怖いです🤣
やっはみ運動と食事制限ですかね…