コメント

あゆげ
まさしく今飲んでます! が、一向に痩せません( ̄∇ ̄)でも、風邪はひかなくなりました。
やっばり楽しては痩せれないですね…
あゆげ
まさしく今飲んでます! が、一向に痩せません( ̄∇ ̄)でも、風邪はひかなくなりました。
やっばり楽しては痩せれないですね…
「サプリ・健康」に関する質問
産後はめた指輪が取れないことに昨日気づきました!! 太ってしまったとは思っていましたが😭 そのままつけ続けた方いますか? それともあらゆる方法でとった方がいいのか迷ってます、、 ダイエットは始めようと思います😂
マイコプラズマ肺炎について教えてください! 小2長男がマイコプラズマ肺炎と診断されました。 40℃の熱が今日で6日続いています。 年中の次男と私は2〜3週間前に発熱、1週間程で風邪症状は治りました。 今日診断される…
腎盂腎炎なられた方 吐き気や熱はどのくらいで引いてきましたか? 金曜日の夜 高熱 土日 丸一日中 高熱、背中の痛み、吐き気 嘔吐 月 熱下がる→2時間後に38.5 今日腎盂腎炎と診断され!抗生物質の点滴をしてきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぇちゃん
一本目ですか?
基礎代謝あがってるのかなー✨
あゆげ
遅くなってごめんなさい!もう2.3年前から飲んでますか、代謝も特に上がってない気が…
モデルさんみたいに、3食の中で1食をコンブチャに代えないと、なかなか痩せないのかもしれないですね( ̄∇ ̄)
めぇちゃん
そーなんですね!置き換えしたらお腹すきそうです😅なかなか楽しては痩せれないのですね💦
授乳期終わってから太りかたがやばくて😱💦💦
あゆげ
またまた遅くなってすみません!私、授乳中なのになぜかお産してから2㎏増えてしまいました😭 授乳期終わったら、もっと増えてしまうんちゃうか、て怖いです🤣
やっはみ運動と食事制限ですかね…