エリザベス
うちの子もあと少しで1歳ですがフォロミ飲んでます!離乳食とその他の水分で水分補給できるようになってからやめさせようと思ってます😊
零
牛乳に切り替えたら辞めれましたよー!ホットミルク良くしてました!
サヤカ
哺乳瓶じゃなければ、まだ飲んでいてもいいと思います☺️
食事から栄養が摂れているならやめて、牛乳に切り替えてもいいとも思います。
うちは、1歳を機に牛乳にしましたが、牛乳をきらしたときには、個包装のミルクをあげています☺️
エリザベス
うちの子もあと少しで1歳ですがフォロミ飲んでます!離乳食とその他の水分で水分補給できるようになってからやめさせようと思ってます😊
零
牛乳に切り替えたら辞めれましたよー!ホットミルク良くしてました!
サヤカ
哺乳瓶じゃなければ、まだ飲んでいてもいいと思います☺️
食事から栄養が摂れているならやめて、牛乳に切り替えてもいいとも思います。
うちは、1歳を機に牛乳にしましたが、牛乳をきらしたときには、個包装のミルクをあげています☺️
「1歳」に関する質問
1歳なりたてと3歳なりたてがよく喧嘩します。仲良くする方法が知りたいです。 主に上の子が全て自分のおもちゃと思っているから下の子が触ろうとしたら馬乗り叩きます。 かなり説明して叱っていますが、その場でごめん…
二世帯です🏠ただの愚痴です 1歳の下の子が熱を出して、うちだと3歳の上の子がうるさくて寝れないので義両親にお願いしたのですが、 何の野菜ジュースなのか分からない物をずっと飲ませてるし、YouTubeの音量ガンガンにか…
3人目についてです 3人いる方、車は何乗ってますか? 上の子もうすぐ3歳、下の子1歳もう直ぐ2ヶ月になります 3人連続で育休取れるものなのでしょうか?💦 ちなみに2歳までとれます 今、生理来てなくてもしできたらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント