家事・料理 解凍した鶏ミンチでロールキャベツ作るんですが、そのロールキャベツを… 解凍した鶏ミンチでロールキャベツ作るんですが、そのロールキャベツをもう一回冷凍するのは大丈夫でしょうか? 冷凍した方がキャベツにとろみが出て美味しくなるとテレビでやっててやってみたくなったんですが、、、 解凍したミンチだとまた冷凍することになるので衛生的によろしくないでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 夫 テレビ 冷凍 キャベツ 解凍 ミュウ コメント あずみmama 私冷凍→解凍→冷凍をよくやっています(・∀・) 4月4日 ミュウ そうですか(๑′ᴗ‵๑)よかった♡ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミュウ
そうですか(๑′ᴗ‵๑)よかった♡ありがとうございます!