妊活 明日が生理予定日でドキドキしてます。下腹部の痛みがあるけど、生理前… 明日が生理予定日でドキドキしてます。 下腹部の痛みがあるけど、生理前のような気がするし。。 もし分かる方がいらっしゃれば、今高温期何日目か教えてもらえないでしょうか?! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 生理 生理予定日 生理前 高温期 りぃ コメント pipi 見た感じH15かな?と思いましたが、H1が0.3上がってないのでH13かな?と思いました! 21日が排卵日かな?と思いました😊 4月4日 りぃ ありがとうございます。まだ基礎体温つけたばかりで、よく分からずで。。やはり21日が排卵日っぽいですよね。このまま高温期が続くことを願います👏 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます。まだ基礎体温つけたばかりで、よく分からずで。。やはり21日が排卵日っぽいですよね。このまま高温期が続くことを願います👏