雑談・つぶやき 3日前から寝かしつけをトントンに変更。今日はトントンなしの添い寝だけ… 3日前から寝かしつけをトントンに変更。今日はトントンなしの添い寝だけで寝た🎶 こんなに簡単に寝てくれるとは😱寝かしつけにてこずってた日々がなつかしい^_^; とりあえず添い乳しんどかったからやめれてよなったm(__)m 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 添い乳 トントン ママリ29(5歳4ヶ月, 9歳) コメント みれー トントンや添い寝で寝てくれんなんて! 良い子ですねー!! うちは抱っこか添い乳です(>_<) 10月13日 ママリ29 私もずっと抱っこや添い乳だったのですが、最近全然寝てくれなくて大変だったので思い切って変えました(>_<) 初日は5分大泣きでその後しくしく泣いてましたが20分ほどで寝て、2日目は5分かからずに寝ました! 初日は私も涙が出てきたのですが、ここで抱いたら大泣きしたのが意味なくなると思ってがんばりました😫😫 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ29
私もずっと抱っこや添い乳だったのですが、最近全然寝てくれなくて大変だったので思い切って変えました(>_<)
初日は5分大泣きでその後しくしく泣いてましたが20分ほどで寝て、2日目は5分かからずに寝ました!
初日は私も涙が出てきたのですが、ここで抱いたら大泣きしたのが意味なくなると思ってがんばりました😫😫