コメント

( ゚ー゚)
私も2ヶ月の時は友達と会うのは室内でした😊
電車(地下鉄)やお出かけは徐々に回数を増やしていってました✨
我が家の場合ですが、3ヶ月くらいにはお休みの日は買い物ぐらいならしょっちゅう行ってましたよ~💡

ゆーくんママ
3ヶ月頃からばんばん遠出する様になりました!
子供は0ヶ月でも遠出して良いとは言われました!でもその場合お母さんが大変みたいです!
3ヶ月頃だとあやして大人しくもなりますし少し扱いやすくなるので私はその頃に出掛けるようになりました!
( ゚ー゚)
私も2ヶ月の時は友達と会うのは室内でした😊
電車(地下鉄)やお出かけは徐々に回数を増やしていってました✨
我が家の場合ですが、3ヶ月くらいにはお休みの日は買い物ぐらいならしょっちゅう行ってましたよ~💡
ゆーくんママ
3ヶ月頃からばんばん遠出する様になりました!
子供は0ヶ月でも遠出して良いとは言われました!でもその場合お母さんが大変みたいです!
3ヶ月頃だとあやして大人しくもなりますし少し扱いやすくなるので私はその頃に出掛けるようになりました!
「友達」に関する質問
私の昨日の行動は合っていたのか… 昨日ちょうど娘が下校時刻に雨がひどくなり 途中のコンビニまで迎えに行きました。 仲のいいお友達といつも帰ってくるんですが その子の傘が壊れてしまっていて。 (骨組み?から折れ…
仕事行きたくない。 毎日フルタイムで17時に終わり 子供達のお迎えギリギリで、 朝も小1息子まだ学校まで友達と行けず 付き添いで出勤ギリギリの生活。 時短転職考えていますが 毎日時間に追われて余裕もなく疲労が、、 …
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます😂❗天気がいいので、出たくなってしまって。でも、買い物とか出る度に、知らない人に、あーーーかわい。何ヵ月?もーでていいの?とめっちゃ聞かれてしまって。
( ゚ー゚)
それすんごい分かります!😂60代くらいのおば様たちによく言われてました~(笑)
きっと小さな赤ちゃん連れてると心配になっちゃうんでしょうね😁💡
あっちゃん
おばぁちゃんたちめっちゃ話しかけてきますよね🎵!
様子見て見ます❗😆ありがとうございました😆