コメント
( ゚ー゚)
私も2ヶ月の時は友達と会うのは室内でした😊
電車(地下鉄)やお出かけは徐々に回数を増やしていってました✨
我が家の場合ですが、3ヶ月くらいにはお休みの日は買い物ぐらいならしょっちゅう行ってましたよ~💡
ゆーくんママ
3ヶ月頃からばんばん遠出する様になりました!
子供は0ヶ月でも遠出して良いとは言われました!でもその場合お母さんが大変みたいです!
3ヶ月頃だとあやして大人しくもなりますし少し扱いやすくなるので私はその頃に出掛けるようになりました!
( ゚ー゚)
私も2ヶ月の時は友達と会うのは室内でした😊
電車(地下鉄)やお出かけは徐々に回数を増やしていってました✨
我が家の場合ですが、3ヶ月くらいにはお休みの日は買い物ぐらいならしょっちゅう行ってましたよ~💡
ゆーくんママ
3ヶ月頃からばんばん遠出する様になりました!
子供は0ヶ月でも遠出して良いとは言われました!でもその場合お母さんが大変みたいです!
3ヶ月頃だとあやして大人しくもなりますし少し扱いやすくなるので私はその頃に出掛けるようになりました!
「友達」に関する質問
離婚したいです。 突然仕事をやめ、子供も連れて実家に帰ったあとどうすればいいでしょうか? 私は時短パート、子供は自宅保育の1歳半です。 子供を叱ったことを俺じゃ対処できないからってわざわざ保健所に電話され、私…
義母にだけガルガルってありますか?? 旦那や旦那の友達、自分の親等にはなにも思わないのに、義母にだけガルガルしてしまいます💦 私にもすごく良くしてくれていて、クリスマスの日には私にプレゼントをくれたり、娘のこ…
アダルトサイトを見てたことをママ友に報告しますか?💦 ※私が、そういうサイトが表示されないよう設定していなかったせいです。そのことについては反省し、設定しましたので厳しいお言葉はご遠慮ください。 小2の息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます😂❗天気がいいので、出たくなってしまって。でも、買い物とか出る度に、知らない人に、あーーーかわい。何ヵ月?もーでていいの?とめっちゃ聞かれてしまって。
( ゚ー゚)
それすんごい分かります!😂60代くらいのおば様たちによく言われてました~(笑)
きっと小さな赤ちゃん連れてると心配になっちゃうんでしょうね😁💡
あっちゃん
おばぁちゃんたちめっちゃ話しかけてきますよね🎵!
様子見て見ます❗😆ありがとうございました😆