義母にだけガルガルしてしまうのはなぜでしょうか。良くしてくれるのに、抱っこやタバコの件が気になります。ガルガル期はいつかなくなるのでしょうか。
義母にだけガルガルってありますか??
旦那や旦那の友達、自分の親等にはなにも思わないのに、義母にだけガルガルしてしまいます💦
私にもすごく良くしてくれていて、クリスマスの日には私にプレゼントをくれたり、娘のこともとても可愛がってくれます。
ですが、娘と同じ部屋で紙タバコを吸う、吸った後すぐに抱っこする、外食もわざわざ座敷の席にしているのに食事中も抱っこ(1度義母がこほして服を汚されたことがある)などがあり、あまり抱っこしてほしくありません😭
ガルガル期っていつかなくなるものですか?
- 初マタママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
期待を裏切るようで申し訳ないですが
2歳目前にしても、まだガルガルしてますよ🤣
りんごジュース
赤ちゃんと同じ部屋で喫煙や直後の抱っこはガルガル期抜きに嫌ですね。。
わたしは子供が2歳になってようやく緩和しました。
-
初マタママリ🔰
ですよね😭😭タバコはほんとにやめていただきたいです泣
あと2年、、長いです😂笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは上の子の時1歳半ごろの仕事復帰+卒乳してからガルガル落ち着きました!
下の子の時はガルガル期ほぼなかったです!
でも、ガルガル抜きにしてタバコは嫌ですね😵
-
初マタママリ🔰
あと2年はガルガルしそうですね、、💦
タバコはほんとにやめてほしいです😭😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
今のところ、3か月?お食い初めくらいで落ち着きました👏
でもタバコと直後の抱っこは、絶対嫌です!あと不要に抱っこばっかりされるのも嫌です😑
私の場合は、義母は好きだし触らせたくないというよりは「自分が抱っこしたいのに」って気持ちが強くて、取られたような感覚になって嫌でした💦だんだん人見知りをするようになって、義母に泣くようになって抱っこしなくなって落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
同じく友達達には
抱っこしてして〜遊んであげて〜ってなります!!
初マタママリ🔰
2歳目前でも?!!笑
ずっと続きそうです💦笑
はじめてのママリ🔰
動き始めたり、喋り始めたり
どんどん可愛くなる段階で
また孫大好き〜の感じ出されて
ガルガルして〜って繰り返してます💦私もまだまだ無理そうです、、