コメント

退会ユーザー
なります!生地もすぐビロンビロンに伸びちゃいます💦でも安いから仕方ないですよね…諦めてます😵笑

退会ユーザー
西松屋はすぐ毛玉できますよね。
物によるかもしれませんが💦
ワンシーズンと割り切ってもなんだかコスパ悪いので私は買いません😂
-
みかん
毛玉できますよね😓結局少し良いやつ買った方がたくさん着せられるかもしれませんね😣
- 4月4日

りんりん
私もです!
西松屋のお洋服、洗濯ネットに入れてもすぐに毛玉出来ちゃいますよね〜😅
安いから仕方ないのかな…って思ってます。
200円ぐらい値は張りますが、赤ちゃん本舗でお洋服買うようにしました🙌🏻
赤ちゃん本舗のお洋服、しっかりしてていいですよ💓
-
みかん
みなさん一緒なんですね😱
赤ちゃん本舗は良いんですか✨200円で毛玉地獄が無くなるなら安いです🤔笑
ありがとうございます😊- 4月4日

lily
裏返しでネットに入れて洗濯したら
少しマシになったような…🤔笑
あとはひたすら毛玉取り機です😭
-
みかん
裏返し作戦ですね!ちょっとやってみます!毛玉気になりますよね😱
- 4月4日

ジャンジャン🐻
服の素材によりますよ😳
保育園着で西松屋もバースデーも愛用してますが、かなりのローテーションで着たおしても毛玉、ほとんどないですよ😊
-
みかん
素材によるんですか😳毛玉なくて安いならかなり助かります😭買う時に素材チェックしてから買われてますか?😣
- 4月4日
-
ジャンジャン🐻
あまり今は気にしないですが、たぶん綿100❓なのか、手触りが柔らかいものはたしかに毛玉できやすいですね🤔
うちの子アトピーなので、もっと小さいころは気にして綿100買って着せてましたが、たしかに毛玉よくできました😱
小さいサイズはもしかしたらそういう生地が多いのかも❓- 4月4日

退会ユーザー
なります!なります!!
小さい毛玉が沢山できます😅
綿ポリの混紡素材はすぐできますね💦
安くてもH&Mは出来ないのに。
-
みかん
素材によるんですね😨うちもH&Mはたしかに出来てないですね🤔✨
ありがとうございます!- 4月4日

くう ゆう
毛玉パーティーですよね!
冬にキルティングのカバーオール買いましたが、ユニクロも結構お安いのに出来にくかったです‼️

退会ユーザー
わかります~
最近は綿100%しか買わないようにしてます😫
みかん
なりますよね😰せっかく可愛いの買ったのに悲しくて💦
コメントありがとうございます✨