※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(20歳)
子育て・グッズ

八王子市の山下内科クリニックでBCGを受けた方いらっしゃいますか??上手かったですか?💦

八王子市の山下内科クリニックでBCGを受けた方いらっしゃいますか??上手かったですか?💦

コメント

質問の答えではないですが、その近くの岡田ペイんクリニックで打ちました。上手でしたよ❗

• みい(20歳)

みい(20歳)

私も岡田ペインクリニックが1番近いので悩んでます〜
    小児科じゃないから診察の時は結局山下内科になるし〜みたいな…
    この前1回行きましたがすごいいい先生ですよね〜☺🙌
    お住いはお近くですか!?( °_° )

• 4月4日

退会ユーザー

このエリアは小児科は少ないですよね💦わたしは小児科は日野に行ってますが、BCGは日野は集団接種なのでそこでは受けられなくてBCGだけ岡田さんに行きました。
    又聞きになるけど、ママ友の話によると岡田さんは麻酔科の先生だから注射上手いって聞いてました。
    と言っても、そのBCG以来行ってないので参考にならずすみません😣💦⤵️

• 4月4日