八王子市の山下内科クリニックでBCGを受けた方いらっしゃいますか??上手かったですか?💦
八王子市の山下内科クリニックでBCGを受けた方いらっしゃいますか??上手かったですか?💦
- みい(20歳)(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
質問の答えではないですが、その近くの岡田ペイんクリニックで打ちました。上手でしたよ❗
退会ユーザー
質問の答えではないですが、その近くの岡田ペイんクリニックで打ちました。上手でしたよ❗
「子育て・グッズ」に関する質問
今月親が病気で亡くなり、最期を看取るためと忌引きで7日感休み、 その後私がストレスや過労で倒れ、一週間入院。 7月は5日ほどしか出勤できておらず、ようやく今日からコンスタントに出勤できるかと思ったのに 下の子が…
7歳の長女で頭抱えてます。 例えば私がダンスの衣装の靴買わないとあかんなーこの色探してるんやけど無いんよねーを我が子に伝えると先生に言ったらえーあるでって言われた、ダンスの衣装の帽子今日被るから髪の毛ポニー…
手足口病で口の中が痛いのか夜泣き酷くて数分に1回起きたり泣いたり、抱っこ紐でも暴れ回ってずっとギャン泣きで2時半まで格闘していました…… 寝不足過ぎてつらいですしイライラしてしまいます。 こんな手足口病って大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
このエリアは小児科は少ないですよね💦わたしは小児科は日野に行ってますが、BCGは日野は集団接種なのでそこでは受けられなくてBCGだけ岡田さんに行きました。
又聞きになるけど、ママ友の話によると岡田さんは麻酔科の先生だから注射上手いって聞いてました。
と言っても、そのBCG以来行ってないので参考にならずすみません😣💦⤵️
みい(20歳)
私も岡田ペインクリニックが1番近いので悩んでます〜
小児科じゃないから診察の時は結局山下内科になるし〜みたいな…
この前1回行きましたがすごいいい先生ですよね〜☺🙌
お住いはお近くですか!?( °_° )