※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
雑談・つぶやき

マンションで部屋の中が暑くて窓あけて換気線つけても30度近くあって暑…

マンションで部屋の中が暑くて窓あけて換気線つけても30度近くあって暑いです😵
同じように暑い方⭐️涼しくする為の工夫はどんな事していますか?
冷房と扇風機以外で何かありますか?

コメント

ゆ

うちもかなり暑いです❗️❗️
汗疹が出来始めて、昨日から子供を行水させています💦😅
うちはアパート一階でお庭がある家なのでオーニングを取り付け予定です。
すだれとかで少しでも日よけしたら良いかもしれません✨

• 梨

行水すごいですね😲かなり暑そうですね💦オーニングなかなかお高いですよね?すだれ⭐️!思いつきませんでした!ありがとうございます😊

• 4月5日
  • ゆ

子供がとても肌が弱くて、腕にも足にもあせもができてしまったので、汗だくまではいってないですが行水始めました😫
    オーニングはネットで安いのをゲットしました💕😍まだ設置していないので効果はわかりませんが😅
    実家がマンションだったので、すだれは大活躍でしたよ✨

• 4月5日