※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろりん
子育て・グッズ

こちらのアンパンマン の水筒と補助便座は安いと感じますか?買おうか検討中です☺️

こちらのアンパンマン の水筒と補助便座は安いと感じますか?
買おうか検討中です☺️

コメント

シンシアリー

同じ水筒、980円でかいました。

• ちょろりん

ちょろりん

400mlのですか?😳
    そしたら辞めます(笑)
    コメントありがとうございます😊

• 4月4日
ゆうかまん

補助便座!私もそろそろ買おうと思ってて、ついコメントしちゃいました!
うちの子、アンパンマン大好きなんで補助便座もアンパンマンにしようかなーと思ってたんですがキャラものじゃなければ2000円以内で買えるものがあったので悩んでます🤔
やっぱりアンパンマンだと喜ぶだろうし…でも旦那はすぐ飽きるからノーマルのでいいんじゃない?と…
キャラものって高いですよね(笑)

あと、このタイプのアンパンマンの水筒かわいいんですけど、幼稚園で働いてたときに持ってきてた子たちは結構すぐに壊れてました😭😭
プラスチックだから、落としたりすると蓋がかけちゃったり、蓋が閉まらなくなったり…
水筒は、保冷できるやつのがいいかなーとおもいます😋

• ちょろりん

ちょろりん

コメントありがとうございます☺️
    同じ月齢ですね(^^)
    うちもアンパンマン大好きなので、トイレ頑張れるのではないかと考えてますが、高いですよね😅

水筒壊れやすいのですね!うちはよく投げたりして遊ぶのでやめておきます😫

• 4月4日