ぱんだ
専業主婦でしたよ( *´艸)

りん
専業主婦でした!つわりの時などきつかったです。

ぽぽ
パートでした!主人が休みの日に働いてたので、保育園預けてません。

ママぱん
専業主婦でした。つわりがピークの時は2週間程実家に帰りましたがそれ以外はツラくても一緒に遊んだりしてました😊

3ママ❤️
年子妊娠中ですが
4月中旬から仕事復帰予定です😊

ままのすけ
専業主婦でした!( ˙꒳˙ )
ぱんだ
専業主婦でしたよ( *´艸)
りん
専業主婦でした!つわりの時などきつかったです。
ぽぽ
パートでした!主人が休みの日に働いてたので、保育園預けてません。
ママぱん
専業主婦でした。つわりがピークの時は2週間程実家に帰りましたがそれ以外はツラくても一緒に遊んだりしてました😊
3ママ❤️
年子妊娠中ですが
4月中旬から仕事復帰予定です😊
ままのすけ
専業主婦でした!( ˙꒳˙ )
「年子」に関する質問
【子供だけで電車でばぁばん家】 やった事ある方いますか? 今の時代もやらせてるんでしょうか? ※私は怖くてやらせないとかは大丈夫です。 実体験が聞きたいです※ 夏休み おばあちゃん家へ子供だけで(2人)行かせる…
【産休手当について】 12ヶ月差の年子出産していて、2年連続で育休取得中です。 1人目出産時の産休手当よりも2人目出産時の産休手当の方が10万弱少なかったのですが、理由わかる方いらっしゃいますか? 1人目出産時は…
年子(2歳と1歳)がいます 保育園に今年から入園したのですが、週1、2で熱を出します 2人同時ならまだいいのですが交互になり、それぞれ1週間ずつ休んでいます😵💫 これって普通なのでしょうか😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント