※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
子育て・グッズ

縦抱っこすると顔が服に擦れてカサカサになる悩み。寝かしつける姿が可愛いと楽しい気持ち。

縦抱っこしてあげると胸に顔擦り付けてくるんだけどなんだよこれ。風呂上がりとか顔に保湿してるのに全部洋服に付くし顔カサカサになっちゃう( ・᷄ὢ・᷅ )

でも仰向けになって子供うつ伏せで寝かせて、谷間に顎乗せて寝るの可愛いから見てて飽きない。
って呟きです(笑)

コメント

顔擦り付けるのは、眠いんですよ☺️✨

• うさみー

うさみー

そうなんですね!
    確かにその後オウム返しで話しかけると安心して寝おちます(笑)

• 4月4日
にゃんこ先生

可愛いですよね😍
眠いと顔擦り付けるみたいですよ!!
子供の寝顔を間近で独占できるのは母親の特権ですよね❤️

• うさみー

うさみー

あんまり顔擦りつけられると皮膚のダメージが気になりますが(笑)
    ホントですよね☺️
    本音は旦那にもそろそろ慣れてほしいのですが…私以外だとお父さんじゃないと寝てくれないから旦那役ただずです(笑)

• 4月4日
さつ

スリスリ可愛いですね
ムニムニしたくなる 笑

• うさみー

うさみー

ほっぺたむにむにしたくなります( ु ›ω‹ ) ु♡

• 4月4日
uni105

うちも縦抱っこしてると胸に顔スリスリしてきます🤣
かなりの勢いで💦笑
おっぱい張ってる時にされると痛いですが🤣💦

• うさみー

うさみー

それ分かります!
    母乳もびゃーびゃーと出るので押されると母乳パッドが溢れそうに…(笑)

• 4月4日
mayu

顔擦り付けてくるの可愛いですよね😍💕しかもパパにはなぜかやらなかったりして!私は寝てからの方がクリームたっぷり塗れたので、そうしてましたー!

• うさみー

うさみー

そうなんですよ!
    パパだと胸板だからかな?😳(笑)
    寝てからのクリーム…!!それ考えてませんでした!今日から実行させていただきます😆

• 4月4日