子育て・グッズ 5ヶ月の娘。寝返りしてうつ伏せで遊んでると絶対吐き戻す。あまりうつ伏… 5ヶ月の娘。寝返りしてうつ伏せで遊んでると絶対吐き戻す。あまりうつ伏せにならないように、ハイローチェアに入れたり、バウンサーに入れてたけど、本人も動きたい様子でずっと同じ場所で固定されてると嫌がる😭 でも、もう転がってると絶対吐き戻すし、毎日毎日…。 吐かなくなるのを待つしかないのかな😭 最終更新:3時間前 お気に入り バウンサー 寝返り うつ伏せ ハイローチェア つぶみ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がとにかく吐き戻しが多い子でよくうつ伏せの時も吐いてました😅吐かなくなるのを待つしかなかったです💦1日に何度も着替えたりカーペットや布団が汚れたりするので大変ですよね💦 22時間前 つぶみ 参考までに、いつ頃吐き戻ししなくなりましたか??上の子は全然吐き戻さなかったので未知の世界です😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 寝返り返りを完全マスターしたあたりからだったと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶみ
参考までに、いつ頃吐き戻ししなくなりましたか??上の子は全然吐き戻さなかったので未知の世界です😭😭
はじめてのママリ🔰
寝返り返りを完全マスターしたあたりからだったと思います💦