コメント
ぷぴぴ
かなりギシギシなりますよー!
普通の髪染めより黒髪用はギシギシになります!
Satsu
プリティアは量が多くて泡だから染めやすいですが、かなりぎしります。私はずっとセルフですが、ビューティーラボがオススメです!泡タイプもありますし、乳液タイプもありますよ!
ちなみに昨日ビューティーラボ乳液タイプでエンジェルベリーに染めました(笑)
-
ゆー
おおお!写メまでのせてくださり、とても嬉しいです(ノ´∀`*)
しかもすごく綺麗なお色❤❤私もビューティーラボにします!Satsuさんみたいになりたーい❤
乳液タイプの方がオススメでしょうか?(*´ω`*)- 10月13日
-
Satsu
ありがとうございます♪
かれこれ10年以上セルフですので、自分が実験台になり
いろいろ試しました(笑)
そのなかでもビューティーラボ、ルシードはオススメですよ!ルシードはなかなか取り扱いが少ないのと、発色が弱いのでおしいとこです。
ビューティーラボは発色よし、
艶よしで裏切りません(笑)
私は乳液タイプがきれいに染まります。染めたい色にもよりますが何色にしたいんですか?- 10月13日
-
ゆー
すごいですー!ずっとセルフされてるんですか!?Satsuさんのプロフィール画像の髪色なんかプロの方に仕上げてもらったものとばかり思ってました!
私も見習わなければ❤❤
おおお、、!そのお言葉で決意が固まりもう先ほどビューティーラボのサイトチェックしてきました(笑)
ブラウン系に染めたいんですー(´;ω;`)今は真っ黒なんです✨- 10月13日
-
Satsu
遅れてすいません。
私はレッド系が好きで
毎回ビューティーラボ乳液で
お世話になってます!
ブラウン系だと
ビューティーラボ乳液たくさんあるのできれいに染まると思いますよ♪あと、染めるときは多目に使わないとムラになりやすくなるので二箱買いしてます!
長さによりますが、多目に塗ってもみこんで、サランラップで放置でこんなかんぢになります!- 10月13日
-
Satsu
画像はりわすれました(笑)
光に当たったらこんなかんぢです!- 10月13日
-
ゆー
今晩は。私も遅れてしまい申し訳ありませんでした💦💦
ひゃーっ❤綺麗です!
光にあたるとまた一段と明るくなり感じかわりますねー!
Satsuさんよく似合ってます(ノ´∀`*)
早速ビューティーラボの乳液買ってきました(笑)やり方まで教えて頂き、メモとりました。
本当にここで質問して良かったです✨
ありがとうございます!(ノ´∀`*)- 10月14日
-
Satsu
グッドアンサーありがとうございました♪
お役に立てて光栄です!
綺麗に染まりますように(^ー^)- 10月15日
シさま
プリティアはかなりキシキシになります(´Д`)でも他の黒染めは普通に染めるよりサラサラになりますよー(^^)
-
ゆー
今晩は。返信遅れてしまい申し訳ありませんでした💦💦
やはりギシギシになるのですね(;∀;)(;∀;)怖いですー!
けど、ここで聞いて本当に良かったです✨(ノ´∀`*)
教えて頂きありがとうございます❤❤- 10月14日
ゆー
げげ!そうなんですか(´;ω;`)
しらなかったので助かりますー!ありがとうございます✨