れいにゃ
もう1つはこちらです。
misa
三輪車は大きくなってからでも三輪車の練習できるから使い道多いとおもうので私なら三輪車買います
-
れいにゃ
三輪車にされるのですね(^-^)✨
2才になると三輪車よりもキックバイクを外で乗ってる子が多いと聞いたので、室内でも遊べる車の方が良いのかなとか迷ってました😊- 4月4日
ツター
もう1歳だと三輪車の方がいいかなーと思います!
ちなみに我が家はもう1つの方が実家にあり、父とそれすら外乗りしてます。(笑)
-
れいにゃ
室内用も外で使われてるのですね😊
2才になったらキックバイクとかを買ってあげようかなと思っていたので、平日以外の日に使うか使わないかわからない様だったら室内用の方が良いものなのか…悩みます💦
ベストは両方買っちゃうのが一番ですよね😅💦- 4月4日
ちゅら
どっちかっていったら、室内の車のが遊んでます♪うちは歩きたがるので、あまり三輪車のってくれません(;つД`)
-
れいにゃ
外だと歩きたがる子だと室内用の方が良いかもしれないですね😊✨
まだ歩かないので外で歩きたがる子かがわからないので、三輪車はもう少し様子を見てからの方が良いですかね💦- 4月4日
うさぎ
両方ありますが、室内用の車の方がかなり使っています!
乗るだけでなく、後ろを掴んで歩く練習とかもしていました😊
もう大きくなって室内じゃ物足りないので、乗り潰す覚悟で外で爆走させています。笑
自転車練習用にと三輪車買いましたが、足が届くのに時間がかかり、届くようになっても未だに漕ごうとしません😅これなら、ストライダーみたいのを買えば良かったと思っています💧
-
れいにゃ
室内用の方が使われてるのですね✨
歩く練習で使うには車だけが勢いよく前に進んでしまって掴まってる子供が前に転んだりしないでしょうか(>_<)?
やはり最後は外用にした方が子供はめいいっぱい楽しめそうですね✨
三輪車はその子によって漕ぎたがるかも微妙そうですね💦- 4月4日
ねこ
うちは室内用を使っています✨
とても楽しそうに保育園から帰ってきたら毎日乗って遊んでますー😊
2歳になった際、ストライダーを買ってお外では遊んでいます🌟
-
れいにゃ
室内で乗り物乗れるのは子供にしてみればきっと楽しいですもんね♪
やはり2才になると三輪車よりもキックバイクやストライダーですかね( ´∀`)- 4月4日
niko25
うちは一歳の誕生日に室内用の車
一歳半のクリスマスに三輪車に
しました😊
室内用は男の子なので広げて
ミニカーと遊べるタイプなので
車でも使わなくなっても
遊べるのでいいかなと思い購入。
三輪車は迷いましたが買ったら
外出るたびに乗せて〜とまたがる
くらい気に入ってます!
どちらかならこれから暖かくなりますし三輪車なら長く使えるので
三輪車かなぁ〜と思います☺️☝️
-
れいにゃ
ミニカーと遊べるタイプもあるんですね😊?
三輪車長く使えそうですね(^-^)キックバイクなどを買ってあげた場合は三輪車乗らなくなってしまいますかね…😣💦- 4月4日
コメント