子育て・グッズ ミルクは飲ませているんですが、眠いの方が勝つみたいで全く飲まずにず… ミルクは飲ませているんですが、眠いの方が勝つみたいで全く飲まずにずっと寝てることが多く、久々に体重測ったら減っていました💦これってどうなんでしょう(´⚲﹏⚲`)心配ないんですかね…。。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り ミルク 体重 体 めー(7歳) コメント na 体重減るのは良くないです😭 乳首のサイズはあってますか? 4月4日 めー やはりそうですよね… しかも最近便秘なのに減るわけがないんですよ😢 乳首のサイズは3ヶ月になってから3ヶ月のものを使用しています😥 4月4日 na 便秘ならお腹張ってミルクあんまり飲まなくなりますよー!! 4月4日 めー そうなんですね! じゃあそれが原因かもしれないです😢ありがとうございます😢 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
やはりそうですよね…
しかも最近便秘なのに減るわけがないんですよ😢
乳首のサイズは3ヶ月になってから3ヶ月のものを使用しています😥
na
便秘ならお腹張ってミルクあんまり飲まなくなりますよー!!
めー
そうなんですね!
じゃあそれが原因かもしれないです😢ありがとうございます😢